Receitas

Suco de Frutas Vermelhas

1 de março de 2015

O que fazer com as frutas que estão na geladeira? Simples, podemos fazer suco. Como sobrou muitas frutas vermelhas do bolo que fiz nas minhas Bodas de Flores e Frutas, resolvi aproveitar em uma coisa mais saudável. Dizem que esse suco é antioxidante por conter vitamina C e E, além de conter fibras que ajuda na digestão. Quer coisa melhor?

frutas-vermelhas2

Na verdade, acho que a quantidade de ingredientes são meio a gosto, mas passarei só para vocês terem uma idéia, todas as frutas devem ser lavadas e lavem-as com cuidado, pois são delicadas.

Para o suco vamos precisar de:

  • 1 xícara de Amora
  • 1 xícara de Mirtillo (Esse usei congelado)
  • 1/2 xícara de Framboesa
  • 1/2 xícara de Morango
  • Aproximadamente 6 folhas de hortelã
  • 500ml de água
  • 2 colheres de sopa de mel

Modo de preparo

Simplesmente colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater, quer mais fácil que isso?

frutas-vermelhas3

Caso não goste das sementinhas, pode passar o suco pela peneira, além disso dá para aumentar ou diminuir a quantidade de água, nesse meu caso o suco ficou grosso, estilo vitamina mesmo.

O toque da hortelã foi um grande diferencial, na próxima vez vou tentar fazer com um pouco de suco de limão, será que fica bom?

Já experimentou? Então comente!

Você também poderá gostar

Sem Comentários

Mensagem