Receitas

Suflê de Couve Flor

14 de novembro de 2014

Esse Suflê de Couve Flor é maravilhoso, olha que eu nem sou fã, mas fica tão aerado e leve que não pude deixar de compartilhar.

sufle

Ingredientes

  • 2 colheres de manteiga
  • 1 maço de Couve-flor picado e cozido
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de creme de leite(na verdade é opcional)
  • 3 gemas
  • Queijo ralado a gosto
  • 3 claras

Como fazer

Bata as claras em neve e reserve.

Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a farinha, mexa até ficar grumos. Junte o leite e mexa até engrossar, junte as gemas e misture bem. Acrescente o queijo e por fim o creme de leite. Desligue o fogo e junte os pedaços de couve-flor. Junte as claras em neve delicadamente, coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhe queijo ralado por cima. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 min. Aproveitem!!!

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